央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代斯巴鲁WRX STI效果图 更大更强劲

发布时间:2011年07月28日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一代斯巴鲁翼豹已经在2011纽约车展上展示过了,并将在今年年底率先在海外上市,它的终极高性能版本WRX STI车型必然在新翼豹的基础上发展而来,就像之前历代车型一样。最近,海外媒体再次曝光了全新STI的假想图。

  基于新翼豹的车身,新STI拥有更具运动风格的前杠、大面积的进气口、中网的红色徽标,当然还少不了发动机盖上的中冷进气口。除此之外,宽大的翼子板、侧裙、带扩散器的新后杠以及巨大的尾翼都将出现。

外媒最新假想图

  新STI的尺寸应该与翼豹相同,长宽高分别为4580mm、1795mm、1470mm,轴距从2625mm增长到2645mm,整车净重达到1500公斤。动力方面,经典的4缸水平对置发动机功率增长至242千瓦(330马力),扭矩达到433牛米。新车售价预计约32万人民币,将在2012年第二季度发布。至于WRX车型,据悉将脱离出来,成为一款完全不同的车款,进一步消息,我们会持续关注。