央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网购MINI赠送自行车+拉杆箱 价值近万元

发布时间:2011年07月28日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年7月28日,MINI中国正式宣布开启官网销售渠道,以探索这一全新的销售模式。首款仅通过该销售渠道供应的车型为基于MINI COOPER Fun版的MINI TATTOO,全球限量100台,仅供中国市场。官方零售价28.7万元。成功购买MINI TATTOO的车主还将获赠MINI自行车和MINI精品拉杆箱,畅享MINI精致生活。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司销售运营及经销商发展部总监葛汉明先生 (Karl-Heinz Gassner)表示,“此番在中国首次开启MINI官网在线销售是又一次大胆的尝鲜和探索。我们希望给客户提供一种全新的购买体验,探索客户对网络购车的认可度。”

  官网网购MINI四步走

  一、网上预订进入MINI中国官网(www.minichina.com.cn)网上商店页面,即可查看MINI TATTOO的360车型展示、车款信息以及详细的购车流程,最终可以完成在线订单提交。二、线下沟通MINI客户中心400-800-6699,或客户选定的MINI授权经销商将会根据订单信息联系客户,向客户介绍线下服务的具体细节,解答客户的所有疑问以及预约实车试驾。三、实车试驾MINI网上销售试点项目以客户为中心,提供高质量的客户购车体验。MINI当地授权经销商将在客户指定的时间和地点,送车上门,为客户提供专属试驾服务,专业销售顾问将全程陪同,向客户详细介绍车辆信息并解答疑问。四、付款交车客户对车辆满意,服务专员将协助客户完成合同签订和付款事宜,最后根据客户意愿完成交车。