央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

播报:乐嘉否认读"野鸡大学" 姜文冯小刚不捧新星

发布时间:2011年07月28日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:媒体联播


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乐嘉高调回应 否认读"野鸡大学"细说学业经历

  方舟子日前炮轰《非诚勿扰》嘉宾主持乐嘉,称其“性格色彩学”涉嫌剽窃国外学者,且毕业于“野鸡大学”。昨天,乐嘉高调回应。乐嘉在感谢方舟子让公众了解“性格色彩学”的发展之余,还表达了厌烦当公众人物。

  姜文冯小刚为何不捧新星 青年演员更迭现“断档”

  今年夏末,一部名叫《大武生》的电影将上映,该片在男主角的配置上选用韩庚和吴尊两位极具歌坛人气的偶像“新演员”,立马让红火的内地娱乐圈新人“门槛”高出许多。香港电影圈缺乏女明星已是老话题,事实上放眼整个华语电影圈,年轻明星的缺乏一直存在,演了好多年戏的“新人”杨幂凭借电视剧《宫》走红,香港电影监制文隽随即将她和周冬雨、姚笛和王珞丹誉为“新四小花旦”,且不论资质如何,仅这个说法,距赵薇、徐静蕾、周迅和章子怡的“四小花旦”已过去12年。同理,目前活跃的年轻男明星也还停留在十二年前成名的陈坤、黄晓明等人身上……

  探访红色遗迹 毛泽东“土坯房”里的指挥所

  青青柏坡岭,湛蓝滹沱河,山河掩映之间坐落着一个曾为历史留下浓墨重彩的小山村。这里曾是一个历史节点――1948年,毛泽东等来到西柏坡,与中央工委会合,西柏坡成为中国革命战争的最后一个农村指挥所。这里也是一个历史起点――1949年,中共中央在西柏坡召开七届二中全会,毛泽东在会上所作的重要报告,为新中国描绘了宏伟蓝图。

  “快女”选秀遭一片声讨 八年选秀四面楚歌

  每年夏天都是“选秀”节目到来时,从2004年至今,选秀节目已走入第八个年头,也迎来了“选秀已死”的质疑声。今年已经直播两场的老牌选秀节目“快女”更是遭到一片声讨,选手荒、评委荒,以及其他节目形态的兴起,对选秀节目而言,面临着前所未有的重大冲击。

  茅奖评委为"抢读"先垫钱 投票首次采取"实名制"

  历届茅盾文学奖的评选都是先公布颁奖结果再公布评委名单。第八届茅盾文学奖评委会却一反常态,于近日率先公布了由62人组成的评委会大名单,中国作协主席铁凝任评委会主任,麦家、周大新等多位作家入选评委。此举被认为是中国作协增强评奖透明度的重要举措。

  杰克逊两顶爵士帽将被拍卖 估价7.4万人民币

  法国德鲁奥-黎塞留拍卖行前天宣布,将于10月19日在巴黎拍卖已故美国流行歌王迈克尔 杰克逊在演出中佩戴过的两顶爵士礼帽。

  ★阅读推荐:江姐遭"钉手指"为虚构 宁静替子怡演秋瑾

  ★阅读推荐:姜昆回应"野鸡大学"质疑 倪萍否认"买奖"

  ★阅读推荐:李承鹏狂批当代作家 郭德纲评书说水浒

  ★阅读推荐:李谷一退出金钟奖隐情 李连杰抱怨片酬少

文化讲坛 本网原创 媒体联播 伟人故事

  红黑榜 文化名人库 荐书榜 党员书评大赛