央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波:让比赛回到我们控制下 老挝是不会胡踢的

发布时间:2011年07月28日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方早报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今日19时,国足与老挝世预赛第二回合的比赛将在万象打响。昨天的赛前新闻发布会上,国足主帅高洪波表示老挝队是一支不胡踢的球队,“在我当球员和教练的二三十年里,中国没有和老挝打过比赛。我们对他们的了解也仅仅是看了他们最近的两场比赛以及首回合与中国队的交锋,老挝总体来说是一支不胡踢的球队。”

  再回顾上一场比赛,高洪波认为国家队在上半场并没有犯错,他说:“第一场比赛之前,我们从来没有跟老挝踢过,球队需要对对手的风格、打法有一个适应的过程。”不过对国足的不足之处高洪波也不讳言,他说:“接下来的比赛,需要做到的一点就是,90分钟整体的控制需要做些改变,无论是进攻和防守控制都要在我们自己的范围之内。不管是和老挝,还是和其他对手,都要让比赛回到我们的控制之下,这样获胜的可能才能更大。”

  从国足这几天的训练来看,“空袭”将成为国足客战的首选进攻手段。