央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

居阳明山 感受台湾

发布时间:2011年07月28日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经济发达、中国传统文化浓厚的宝岛台湾,是全球华语生活圈的瞩目之地。台北更是吸引了众多华人来此旅游、购物、度假,感受国际大都会的璀璨魅力。今年,万通地产试水台湾地产项目,参股在新加坡的投资公司VantoneCapitalPte., Ltd.,在台北设立万通国际开发股份有限公司,全力打造位于台北阳明山的全精装度假服务式寓所万通台北2011。

  万通台北2011项目在全球进行正式推广的时候,正值两岸自由行开通之际, 2010年ECFA正式签署之后,两岸经济持续增长,为台湾贸易经济及房地产经济的高速增长提供了发展机会。在台湾,土地私有,房产是永久产权,置业不动产即获得永久产权,内地购房者同时还可享受停留及每年4个月的自由赴台便利。

  万通地产联袂国际团队MAA建筑设计事务所和国际大师PeterWalk-er领衔的PWP顶级园林设计事务所,将感动心灵的建筑艺术品呈现给世人。规划上将建筑让位于自然,根据原生地貌把建筑种植其中,建筑不抢夺大自然的美,巧妙融合于山、海、河的自然美景中。建筑设计比肩贝聿铭大师团队力作,刚柔并济,力图以独特魅力的建筑语汇与居者进行内心沟通。室内空间布局能户户观景,最小观景面270度。