央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰销量创下历史新高

发布时间:2011年07月28日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 刘颖)伴随着《变形金刚3》的热映,通用汽车雪佛兰品牌也创下佳绩。今年前6个月,雪佛兰在全球售出235万辆汽车,创雪佛兰品牌百年历史中最好的半年销量业绩。这一销量比去年同期增加286499辆,同比增长14%,其中,在中国雪佛兰上半年销量同比增长15%。

  雪佛兰全球销量的增长主要归功于其不断推出的新车型,譬如新生代性能中级车雪佛兰科鲁兹、高端微车斯帕可、新生代越级性能小车爱唯欧等。而在今年晚些时候,雪佛兰中高级轿车全新迈锐宝以及全新雪佛兰紧凑型皮卡,也将在全球范围内销售。

  上半年,雪佛兰科鲁兹在全球范围内的销量超过33万辆,较去年同期增长132%。这一成绩主要来自于中国市场和美国市场的增长。其中,在美国汽车市场上,科鲁兹成了今年6月份最畅销的乘用车车型。自2009年初推出以来,科鲁兹已在全球售出了超过80万辆,并有望于2012年年底前突破100万辆销量大关。