央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

已有210名网友中奖

发布时间:2011年07月28日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 叶志卫)综合网友投票和专家意见,“绿色出行 微博助力”纪念版深圳通昨日设计完毕。

  这款纪念版深圳通以绿色底色为主色,以运动、环保为主题。正面为人们在绿色草地上进行各项体育运动的姿态,反面有“绿色出行 给力大运”图标,以及“绿色出行 微博助力”字样。网上投票时,有网友认为这款设计方案简洁明了,很好地体现了深圳人支持绿色环保的主题。

  据了解,由本报联合深圳市交警局、深圳通公司发起的“绿色出行 微博助力”活动,连日来受到网友热捧。车主通过本报官方微博“@深圳特区报”微博跟帖报名,“私信”将个人车牌号、车牌类型、停驶类别、手机号码等信息发给“@深圳特区报”,参与“绿色出行”活动,本报每日通过电脑程序抽取30名车主,奖励“绿色出行纪念版深圳通”。

  近日,本报共设计了4款“绿色出行 微博助力”纪念版深圳通,在网上供网友投票选择。综合网友投票和专家意见选出第二款设计方案,经过简单调整后成为最后的设计方案。据了解,目前已经有参与活动的210名网友中奖,纪念版深圳通还需约20天时间制作,制作完毕将及时通知中奖网友。