央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老马帮女婿挑中曼城

发布时间:2011年07月28日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿圭罗绝对是今夏转会市场的香饽饽,他得到了皇马、尤文、国米、曼城等豪门新贵的竞逐。最终,这位西甲小天王选择了曼城。昨天,阿圭罗已经抵达曼彻斯特,将立刻接受曼城俱乐部为他安排的体检。阿圭罗也在其个人微博中写道:“我刚刚抵达曼彻斯特,此行是为了敲定曼城提供给我的合同的细节。现在一切顺利!”

  英国《每日邮报》称,曼城以3800万英镑(4300万欧元)的转会费签下阿圭罗,其周薪为20万英镑。

  据悉,阿圭罗之所以选择加盟曼城,除了因为曼城财大气粗,还跟他的岳父马拉多纳有关。除了曼城,意甲的尤文图斯也渴望阿圭罗加盟,但由于老马在意大利踢球时有过逃税的行为,还曾在意大利被扣押,球王不希望女婿去这片“是非之地”。

  最终,马拉多纳通过他的女儿、阿圭罗的妻子吉安妮娜吹枕边风,让阿圭罗选择了曼城。