央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大江的传奇,世界的传奇

发布时间:2011年07月28日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《富春山居图》是中华文化的瑰宝。画卷描绘了富春江两岸山光水色的初秋景色,山峦起伏,江水浩淼,绿木疏秀,亭台茅舍,烟波凌凌,意境可谓雅致幽远,为黄公望传世代表作。661年前,这幅旷世名画诞生;361年前,名画一分为二成《剩山图》和《无用师卷》。60年来,《剩山图》和《无用师卷》被分别收藏于浙江和台湾。如今,两画在台湾合璧可谓盛事一件。

  中大 杭州西郊半岛,地处黄公望《富春山居图》笔下山水之间。2011年,《富春山居图》在台湾合璧,中大 杭州西郊半岛特推出“《富春山居图》山水合璧台湾行”活动,通过组织团队赴台参观,重整山水文化资源,结合项目“休闲运动”人居建设,将现代版“富春山居图”展示在世人面前,进一步宣扬富春山水。

  文化地产引领城市方向

  中大地产作为一个杭州开发近20年的大型房地产开发集团,一直以来均以“人文地产”作为主要开发理念。从传承久远文脉的现代豪宅,到荟萃浓郁人文底蕴的欧陆小镇;从气势磅礴的江景高层,到婉约典雅的临湖小筑;从宁静怡人的纯住宅,到功能丰富生活多彩的城市综合体;从现代到古典……中大地产在高度尊重市场的同时,高度尊重项目特质与区域人文。

  现如今,中大地产成功实践“精品作品、长江战略”,并且华丽回归杭城。中大 杭州西郊半岛,中大地产在富春江畔打造的一座世界级的城市山水都会。富春山水自古为中国的文人墨客所青睐向往,如今,更因一幅《富春山居图》名传千里,成为世界的大江传奇。在这一方千古传唱的土壤上,中大 杭州西郊半岛向世人徐徐展现了一副现代版的富春山居图,将“人文地产”理念又一次充分践行。

  国际化滨水社区

  世界的滨水传奇

  中大 杭州西郊半岛位于富春江畔,这里是“西湖―富春江―千岛湖―黄山”这条中国黄金旅游线和杭州“两江一湖”最佳结合部,极富《富春山居图》的天然神韵。

  杭州西郊半岛总建筑面积约70万平方米,规划有别墅、排屋、景观公寓等,居住面积约47万平方米。独占2000余米一线富春江黄金水岸线,直面“城市阳台”东洲岛,背靠国家森林公园,西接城市万千繁华,东邻富春高尔夫球场。拥有希尔顿五星级酒店、会展中心、城市广场、高档会所、写字楼、酒店式公寓、休闲商业等约23万平方米的高档城市配套。项目集游憩休闲、文化娱乐、商业服务等多元化功能,是富阳人居环境的全新蜕变。

  而今,中大 杭州西郊半岛这幅时代巨制,强力冲击着我们想象的极限,勾起了我们内心对富春山水的深刻记忆。中大地产,倾全力将对最优秀地产的理解与印记更深地铭刻于《富春山居图》的发源地上,以全新的方式再次为我们描摹了一副现代版的富春山居图,在富春江的传奇之上,为世界创造了另一个城市传奇。

  排屋、花园洋房江景

  新品即将上市

  中大 杭州西郊半岛借助大自然的恩赐和造化,其山水景观具备的唯美性、独特性和稀缺性,加上一流的产品设计,一期一经推出便受到客户热烈的追捧和好评。二期江景大宅在一期的基础上进行尊贵升级,无论是从户型面积、景观视角、配套完善方面都进行了升级优化。让业主亲身体验与大自然零距离接触的惬意与畅快,尽享上行阶层的尊贵气派与浪漫生活情怀。

  据悉,继4#地块热销之后,中大 杭州西郊半岛将推出13、14#全新产品。13、14#主要由排屋、花园洋房、高层景观公寓三类产品组成。两大地块呈“一”字沿江铺展,独享富春江一线江景。它通过前庭后院、层层退台、露台等多种手法,塑造独有景观情趣空间。江景新品将于2011年下半年入市,典藏富春江畔国际化完美生活的机会,不容错过!

  销售热线:0571-61773888。