央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江铃援建百座便民桥

发布时间:2011年07月28日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,在中国扶贫基金会、体育明星莫慧兰以及江铃爱心车主的见证下,江铃 溪桥工程第107座便民桥竣工,“江铃 溪桥工程百桥落成暨青海爱心之旅活动”在青海西宁举行。

  据统计,江铃 溪桥工程由江铃汽车发起,从启动至今已有五年时间,五年中累计投入资金1400多万元,援建便民桥107座,共涉及全国17个省38个县市63个乡镇,直接受益村民达30多万人。

  在竣工活动结束后,江铃一行又赶往当地小学举行爱心捐赠活动。主办方江铃方面表示,江铃汽车一直以来都把“诚信经营,追求品位,持续发展,回报社会”作为企业的核心价值观,在企业取得优异业绩的同时,也必将肩负起企业应有的社会责任。

  不仅如此,活动参与者还在青海湖畔进行了江铃驭胜的试驾体验,展现了驭胜在越野能力、舒适度和路面过滤效果方面拥有极高的性能与品质。

  据了解,江铃驭胜是江铃集团旗下的首款SUV车型,不仅外观大气时尚,而且源自福特的新一代TDCI发动机的动力充沛,同时依托福特百年造车技术,全新生产平台以及零部件全球采购系统及先进的质量控制体系,使得江铃驭胜拥有极高的品质保证。记者 石果