央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雁塔区首批“食品放心工程”示范单位名录

发布时间:2011年07月28日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雁塔区政府驻麦德龙超市监督检测室

欣桥农产品物流中心自检室工作人员正在检验农产品农药残留物

省军区军人服务社(一社)LED电子显示屏滚动发布产品安全信息

  先期试点企业

  省军区军人服务社(一社)

  集商贸、酒店、餐饮、医疗、印刷等为一体的跨行业、多层次、全方位经营的国有企业。购销制度严格,有专人每天进行农产品抽检,多年的诚信经营,赢得了老百姓的信赖。

  保证食品安全,是企业义不容辞的社会责任,也是提高企业信誉、增强核心竞争力的一件大事。军人服务社是军队的国有企业,发挥领头羊作用义不容辞。――长安路小寨军区军人服务社(一社)总经理 佘永祖

  西部欣桥农产品物流中心

  是西北规模最大、配套设置最齐备、交易品种最齐全的多功能现代化农产品物流中心。配有企业自检室,对检测不合格的农产品立即启动销毁程序。

  我们将全天候、全方位检测农产品质量安全,把好入市第一关,决不让有污染、有农药残留的农副产品流出。

  ――西部欣桥农产品物流中心总经理 李希容

  世界五百强企业之一,严格执行索证索票、供货企业资质核查制度、购销台账制度,以其良好的信誉成为西安世园会供货商。

  企业是食品安全第一责任人,我们将严格市场准入,规范食品市场秩序,不断提高食品安全质量。

  ――锦江麦德龙自运有限公司西安雁塔商场总经理 程洁

  锦江麦德龙自运有限公司

  正在创建企业

  陕西华润万家生活超市西影路分公司

  西安百福乐好又多商贸公司

  陕西华润万家生活超市含光路分公司

  西安人人乐超市丈八北路店

  陕西华润万家生活超市长安路分公司

  西安人人乐超市南郊购物广场

  还计划实现全区31家规模以上综合市场、超市食品检测制度全覆盖