央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011第三届广州进口及豪华汽车展开幕

发布时间:2011年07月27日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月21日,“2011第三届广州进口汽车展”在琶洲保利世贸博览馆开幕。此次展览从7月21日持续到24日,展出规模超过20000平方米,有超过40个进口及豪华汽车品牌参展。在开幕当天,有6款新车在华南首发亮相,包括奔驰全新C级、菲亚特500、BMWM3双门轿跑车磨砂限量版、大黄蜂Camaro科迈罗、迈腾B7L和讴歌ZDX。上届2010广州进口车展,四天时间共成交豪车300多辆,比上一届成交量高出2.5倍,累计成交额2.4亿元人民币。相比起往届,本届展吸引了更多超级豪华进口车品牌和个性车型参展,据主办方预计,2011广州进口车展将吸引参展人数将超过10万人次,累计成交额甚至有望达到创纪录的3亿元。(许方华)