央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狼王娇妻怒斥罗马经理 说托蒂懒惰简直是种侮辱

发布时间:2011年07月27日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月27日报道:

  不久前,罗马未来的俱乐部经理巴尔迪尼在接受意大利媒体《共和报》采访时公开对托蒂进行了批评,他批评托蒂太懒惰。巴尔迪尼的这一言论随后掀起了轩然大波,很多人都不理解巴尔迪尼何出此言,于是纷纷站出来声援托蒂,狼王的娇妻布拉茜自然也不例外。

《罗马体育报》:布拉茜:说托蒂懒惰简直是一种侮辱

  巴尔迪尼批评托蒂的言论出来后,很多人都站出来为托蒂鸣不平,佩罗塔、卡塞蒂以及罗马名宿马佐尼都是第一时间站出来声援托蒂。媒体方面,《罗马新闻网》的评论也是代表了大多数媒体的意见,“在托蒂这么长的职业生涯里,还从来没有任何一位教练或管理层成员对托蒂的职业态度表示过质疑,托蒂是罗马俱乐部的旗帜,在球迷中影响巨大。很难理解巴尔迪尼为何说出这样的话。”

  除了托蒂的众多好友和媒体,托蒂的娇妻布拉茜近日在接受媒体采访时也站出来公开声援自己的丈夫,并怒斥巴尔迪尼这番话简直是对托蒂的一种侮辱。布拉茜在接受一家名叫 “Vanity Fair”的媒体采访时说道,“托蒂懒惰?这听起来简直是一种侮辱。我只想说,如果弗朗西斯不是一个工作狂,那么在获得了众多荣誉后他早就退役了。我不认为在生活中他错过了什么,他一直生活的很好,但他还是梦想着一个目标,为了球迷他希望能做的更多。说他懒惰,这简直是一种侮辱。”