央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Twins:十年前我们张白纸 现在成了有故事的人

发布时间:2011年07月27日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Twins携手走过了十年

  中广网北京7月27日消息 昨日下午,Twins到北京为十周年纪念专辑《3650友爱10年》做宣传。她们回忆起刚出道时,两人都像是一张白纸,而现在都变成了有故事的人,将来还希望能当妈妈,有自己的小孩。据悉,新专辑名为“3650”,寓意两人共同走过的3650天。

  相伴十年,阿娇和阿Sa在事业和生活上都经常鼓励对方。当被问到此刻最想跟对方说的一句话时,两人都不约而同地说了声:“加油!”她们表示,两人一起走过的十年在娱乐圈而言,不算长但是也不短。“人生能有几个十年呢?刚出道的时候,我们都是一张白纸,现在都变成了有故事的人。”谈到在这十年中的变化,阿Sa说自己以前总是以工作为重,没有很好地享受生活,以后要好好享受。事业一度陷入低谷的阿娇则称自己以前很“飘”,“别人总是不知道我在想什么,但我现在变得踏实多了。以前的我是水瓶座,现在是金牛座”。阿娇说,有时候经历一些故事,等老了回过头看看,也算没白活过。

  当被问到有没有给刚做了爸爸的前夫郑中基送祝福,阿Sa说已经祝福过很多次,“我很真心地希望他能幸福,家庭美满,宝宝也快乐成长”。Twins表示,其实她俩也想生孩子,而身边很多朋友都已经做了妈妈,“每次聚会的时候,我们的话题都离不开孩子,其实我们也希望能生!”不过,阿Sa坦言现在身体不太好,要先调理调理再做生小孩的打算。说起下一个十年的话题,她们有了萌生退意的想法,“下一个十年,我们不一定会在娱乐圈”。