央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

侨界留守儿童快乐营乌牛分营闭营 营员获益匪浅

发布时间:2011年07月27日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月27日电 据温州市侨联消息,7月24日上午,第二届侨界留守儿童快乐营乌牛分营举行了闭营仪式,温州市侨联秘书长林春雷出席仪式并发表讲话,永嘉县侨联副主席王萍萍、温大法政学院社工教研室主任徐旭东、乌牛街道人大主席施正文和乌牛街道侨联主席等参加闭营仪式。

  经过15天的共同学习成长,全体小营员不但学到了丰富多样的文化知识,而且得到了来自社会各界大家庭的温暖和关怀,让他们变得自信阳光开朗,为他们的暑期生活划下绚丽的一笔,也为日后的成长起到重要积极作用。大学生志愿者们吃苦耐劳,认真负责的完成任务,把课堂所学和社会实践紧密结合到一起。

  在仪式上,林春雷等领导给优秀志愿者和小营员颁发奖状,给全体阳光宝贝分发了学习用品,阳光宝贝们勇于在舞台展现自己,用精彩的节目表演回馈侨联大家庭的关怀。此次侨界留守儿童快乐营取得了圆满的成功。(谷智欣)