央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"灵魂战车2"首曝剧照 凯奇变身火焰恶灵骑士(图)

发布时间:2011年07月27日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尼古拉斯 凯奇变身后的恶灵骑士

尼古拉斯 凯奇想要打场翻身仗?

伊德瑞斯 艾尔巴骑重型机车

  由尼古拉斯 凯奇主演的漫画改编大片《灵魂战车2:复仇之灵》(Ghost Rider:Spirit of Vengeance)日前登上《帝国》杂志,并首度曝光了部分剧照,变身前后的影片主角强尼 布雷兹、伊德瑞斯 艾尔巴炫目登场,不过目前剧组尚未透露他饰演的是什么角色。

  尼古拉斯 凯奇2007年出演了改编自知名动漫的《灵魂战车》,该片不但票房糟糕,而且还让凯奇落得被“金酸莓奖”最烂男主角提名的窘境,令凯奇头上那个“好莱坞巨星”的光环显得越来越不灵光。鉴于此,凯奇向媒体宣称“灵魂战车2”将会有更多国际化的味道,而导演布莱恩 泰勒最近也承诺,这部影片在故事剧情和动作场面上都别具特色,由约翰尼 威特沃斯饰演的“黑视”一角,增加了很多原作漫画中没有的技能和力量,而且他强调不能把这部当作此前的续集,因为除了保留男一号尼古拉斯凯奇之外,影片的背景、故事、人物、阵容都是全新的,“它更像是一部全新的电影”。

  据悉,“灵魂战车2”的制作成本只有7500万美元,比第一集的1.1亿美元少了不少,布莱恩 泰勒表示虽然钱不多,但因为主创人员的努力和创意,其整体效果绝对有“超级大片”的气场。

  “灵魂战车2”讲述的是,尼古拉斯 凯奇扮演的恶灵骑士约翰尼 布雷兹为压抑身中的诅咒,只身来到东欧某国。在这里,他被某一团体雇佣,与魔鬼抗衡,后者欲在自己凡间孩子的生日控制他的身体。该片由马克 耐沃尔代和布莱恩 泰勒联合执导,尼古拉斯 凯奇回归担任主演。

  该片将于2012年2月17日上映。