央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷主帅遭后台抛弃 球迷支持老马回归帅位

发布时间:2011年07月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:青年报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从在美洲杯惨淡出局后,巴蒂斯塔一直沐浴在阿根廷球迷的口水中,他把自己关在家里几天,等待自己未来的命运。而昨天阿根廷足协在开会后正式宣布,巴蒂斯塔下课,而新帅人选最快在一周后公布,阿根廷媒体认为前拉普拉塔大学生队主教练萨维利亚是最有可能的继任者。

  作为东道主,阿根廷在本届美洲杯的表现实在惨淡,小组赛依靠最后一场的胜利勉强晋级,结果随即便被乌拉圭在点球战中淘汰,而巴蒂斯塔始终没有表现出他的指挥能力,尤其是在梅西的使用上一如既往的平庸。可悲的是,巴蒂斯塔不仅被球迷倒戈,同样也不受球员待见,在他的去留问题上,没有一名球员替他说话,大部分人像梅西那样保持沉默。

  同时巴蒂斯塔的后台、阿根廷足协主席格隆多纳也决定抛弃他。虽然当初赶走马拉多纳后,格隆多纳力挺巴蒂斯塔上任,如今格隆多纳为平众怒,不得不作出解雇他的决定,毕竟80岁的格隆多纳还想再做一届足协主席。

  在美洲杯上,阿根廷球迷频繁的喊出“迭戈回归”的口号,不过接替巴蒂斯塔的不会是马拉多纳。只要格隆多纳还在位一天,老马重回国家队便毫无机会。阿根廷媒体认为,目前最有可能接替人选将是前拉普拉塔大学生队主教练萨维利亚。他曾经在1998年的法国世界杯上担任帕萨雷拉的助手,而在马拉多纳担任阿根廷国家队主教练前,格隆多纳曾希望萨维利亚担任这一职务,此外巴拉圭国家队主教练马尔蒂诺和目前待岗的“金牌教练”比安奇也都在候选人的名单上。阿根廷足协表示,最快会在一周后公布新主帅人选。