央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两岸婚博会8月5日开幕 精品商家汇聚五大展厅

发布时间:2011年07月27日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●招商工作圆满结束,现已进入布展阶段,共有60多个商家参加,展位100多个

  ●“夏艳海呐”大型交友派对报名截止,将于30日晚在观音山梦幻海岸度假区举行

  首届海峡两岸婚庆产品博览会将于8月5日开幕,厦门婚庆产业竞相“绽放”的甜蜜气息,已然从五缘湾的红星美凯龙商场飘出。

  记者昨日获悉,由厦门日报社和台湾 中时传媒集团联合举办的首届海峡两岸婚庆产品博览会暨最具领导力婚庆品牌评选活动招商工作已圆满结束。60多个商家,100多个展位,将布满在红星美凯龙五缘湾家居商场。一场集婚庆产品、家电产品、车展、房展和美食的精品展会即将全面绽放。

  精品商家汇聚五大展厅

  两岸婚博会已进入布展阶段。昨日,记者从组委会获悉,厦门红星美凯龙家居商场,将被布置成五个展厅,让婚庆品牌争奇斗艳。

  商场主体:时尚家具/家居用品

  红星美凯龙主体商户,布置成婚庆的家居展。全球时尚家具、软装饰品和家居用品,都装饰成一个个“家”的布局,购物场所通透明亮,每个“家”的布置都别具匠心,随处可见的时尚家具,园林布置,将让人感受到前所未有的消费体验……

  A厅:婚庆服务/婚庆用品

  此次婚博会场内设有三个展厅。A厅位于红星美凯龙五缘湾店靠近东边入口的-1楼。花花世家、金山海恋、焦影影视及德顺行酒业、名作工贸进口红酒、回归赖酒等婚庆服务与婚庆用品在A厅展出。

  B厅:婚庆服务/婚纱摄影

  商场南边靠近钟宅路的入口处,一进商场大门,乘自动扶梯下行,便到了B厅。这里是婚庆服务和婚纱摄影展厅。启明之星、蔡美月、伊莉莎婚纱摄影机构以及喜来屋、千寻、老杨婚庆等将在这里盛大布展。

  D厅:婚纱/珠宝/美容机构

  位于红星美凯龙商场三楼的D厅是婚纱、珠宝、美容机构等商家的展厅。在此布展的商家有蔡美月国际婚纱、瑞贝卡时尚假发、香港正大福珠宝、FUN男装、巧英美容等。

  广场:房/车嘉年华/美食

  在红星美凯龙商场西侧偌大的海天爱家广场,为期3天的晚报汽车嘉年华活动将在这里举行。一汽马自达、一汽大众、上海大众、斯柯达、上海通用别克、东风日产等品牌将参展,雪佛兰、荣威、一汽丰田、广丰、广本、北现、传祺等品牌也会加盟。活动期间,每天晚上将上演精彩大片,市民可一边赏车一边观看露天电影,还有机会参与“汽车大奖”的抽奖活动。

  此外,有8家房地产商也积极参与,现场布展供市民选择。届时,17家灌口小吃也将齐聚婚博会。

  配套活动精彩纷呈

  本次婚博会的全程冠名商――厦门红星美凯龙,也是本次婚博会的最大参展商。从8月5日至7日,持续三天的婚博会,展会地点设在红星美凯龙五缘湾商场。这座6层12万平方米的家居购物场所,就位于厦门环岛干道和钟宅路交会处。

  婚博会不只是一场展会,配套活动同样精彩纷呈。两岸城市甜蜜季之第二季――厦门最具领导力婚庆品牌评选,将在开幕式上揭晓;婚庆产品现场拍卖,参展商家大放送,品牌商品一元钱起拍;国际知名婚纱、新娘妆品牌将组织专业团队,现场演绎当季最时尚、最新潮的婚礼秀;在婚博会展厅,还有“爱的嫁照”主题婚纱摄影挑战赛;8月6日,“非诚勿扰”LIVE版隆重登场,不仅有明星见面会,更在现场搭起一座鹊桥,为单身男女牵红线。

  记者了解到,婚博会期间,恰逢七夕情人节,婚博会现场入口处,还将设置一道背景墙,并在现场放置巨型便签纸,入场单身男女可在现场写下心中给对方的话,组委会将从中选出当天最动人的爱情留言,在舞台上公布,并奖励给获奖者纪念品。

  此外,宝岛蜜月游也将在现场接受报名。(记者 蓝碧霞)