央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易讯诚OA 助中国企业发展腾飞

发布时间:2011年07月27日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着中国经济的快速发展和商业竞争的加剧,信息一体化的企业管理已经成为实施精细化企业管理、提高企业经济效益的必然趋势。但是,在缺乏一体化建设规划的条件下,众多企业早已从不同的层级开始信息化建设,虽然投资建成了一些能解决业务问题的信息系统,却也形成了应用系统繁多,难以综合利用;软件功能交叉,条块分割严重;数据集中程度低,信息共享困难;数据搜集手段各异,传输方式混杂;各应用系统设备自成体系,重复投资,设备闲置与紧缺现象并存的复杂局面。

  除了这些一般性问题之外,集团化企业还面临着跨地域经营使沟通与协调越来越困难;精细化管理导致管理流程越来越复杂、监督越来越困难;组织与业务的变化致使管理沟通协调周期不断延长;员工迫切需要提高自主学习能力,企业的知识管理变得愈加重要;各种办公设备资源消耗越来越多……而中国型企业则面临着规章制度无法有效执行,常常是“有章不依”;口头命令多、身兼多职使得管理流程监督困难;事情纷忙繁杂,常常遗漏重要事情或没有及时处理;知识分散,人员的流动造成知识的大量流失;企业资源利用率不高,办公资源永远不敷应用……

  “基于 SOA架构的企业门户级协同办公( OA)信息一体化管理平台”正是易讯诚公司( www.ebangong.cn)根据国内企业管理的实际状况和应用系统现状,为满足我国企业协同办公和移动商务市场、各类各行业企业管理市场的这一强烈需求,在吸收国际同类产品的优点基础上,全力研制开发的信息一体化企业管理应用平台。

  该系统产品是计算机支持协同工作( ComputerSupported Cooperative Work)在企业管理中的创新应用,项目产品遵循 SOA和 J2EE技术标准,采用目前 J2EE最前沿的技术架构体系( JSF+AJAX+EJB3.0),采用组件式结构,新的或升级后的功能部件 "插入 "系统后,便能 "即插即用 ",自动实现与系统的无缝连接和升级,在系统的可扩展性、易用性、柔软性、先进性等方面都具有与企业应用需求高度吻合的优异性能,技术居于国内先进水平。在应用功能方面除了其广度几乎可以覆盖企业除核心业务以外的每一个角落,涉及到企业的每一个部门、机构。而其应用模块的纵深化程度也是国内同类产品软件所无法比拟的。企业通过系统平台统一办公,工作效率同传统管理模式相比可提高 5倍以上,大大提高了企业员工的工作效率及准确率。作为企业管理者更是可以随时监控到企业内部各个关键环节的工作情况。

  当今的中国市场几乎已经进入到一个微利的时代,对于企业而言,除了赚取利润以外,节约运营成本已经是所有企业经营者最为关注的一个环节。例如:企业的人力成本、办公及用品成本(如:车辆使用、办公耗材、资产管理、费用开支等)。采用易讯诚公司所研发的“企业门户级协同办公( OA)信息一体化管理平台”可以更有效的管理人员工作情况,大大提高其工作效率,同时由于彻底改变企业的管理方式,从而减少办公用品浪费情况的发生,直接降低企业的运营成本。

  通过该系统平台的全程监控及管理,可明确透彻地掌握企业流动资金的动向及状况。对可能出现的不良资金进行及时处理,从而加快资金流动、减少流动资金的占用。项目产品以信息流的全程监控为纲,统领企业内部各工作岗位的工作流程,可为企业大幅降低经营成本、大幅提高工作效率提供强有力的技术保障。在当今国际金融危机的大环境下,降低企业运营成本、扩大企业盈利空间已成为各类企业中各级领导者必须完成的极为艰巨的任务,项目产品也因此成为各类企业的必然选择。

  经过易迅诚公司管理和技术团队的设计与研发实现了信息一体化企业管理的优异功能。它不仅丰富了企业管理软件大家庭的产品系列,更重要的是满足了众多大、中、小企业对提高管理效能的实际需求,为广大企业管理者提供了一条功能齐全、效能卓著、价格廉宜的应用之路,免去了他们对信息化企业管理的忧虑和疑虑。而这种忧虑和疑虑,正是企业管理软件系统普及应用的最大障碍。该软件系统虽然只是软件行业中的普通一兵,但却是富有战斗力的一员。其应用范围之广远远超过 ERP等大型应用系统,从根本上解决企业管理者全程运营问题的深度亦远远超出那些功能化小型软件。由于我国企业的数量巨大,“企业门户级协同办公( OA)信息一体化管理平台”所具有的适用范围广、应用程度深的特点将使其成为软件行业中极具活力的产品,必将为我国软件行业的发展做出巨大的贡献!