央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津海滨游市场未受渤海湾漏油事件影响

发布时间:2011年07月27日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家海洋局在辽宁绥中东戴河浴场沿岸发现少量零星油污颗粒;在河北京唐港浅水湾浴场西侧岸段发现零星已风化油污颗粒。渤海湾漏油事件是否会对天津市近期的滨海游产生影响?记者咨询了天津市几家大型旅行社,均得到“未受影响”的回应。

  一家以经营中长线旅游路线为主的国际旅行社天津分社经理杨先生表示,目前山东半岛以及大连方向的线路仍处在旺季,旅客的报名情况并未受此次漏油事件影响。另一家国际旅行社总经理赵先生则告诉记者:“入夏以来,北戴河、青岛等路线报名一直火爆,预计今年暑期滨海游人数比去年有所提高。”对于少数游客对景区是否会受到漏油事件影响的疑问,赵先生还表示,旅行社和导游也在关注此次漏油事件,与景区随时保持沟通,目前旅游景区距离被污染海域还有一定的距离,景区的海水质量不错,旅客可以放心报名。(记者张秀凤 翟媛)

搜索更多漏油 游市场 的新闻