央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

背带裤搭配计 明星热门抢镜

发布时间:2011年07月27日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋时尚女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今季的背带裤不再是粗犷随性,更多了一些女性化的柔美线条设计,显出纤瘦身材,增加凸显曲线的同时让双腿也更加的笔直。Alexa Chung纯黑色单宁让背带裤更多了时尚的味道,金色军装纽扣打造活泼感十足的可爱装扮。

  卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)身上的半裤裙设计短款牛仔裤、个性感觉更强一些。另类的鞋子或手镯都能搭配的很出位。单品设计很出彩的上装就应该简洁为主,简单的白T恤就很不错。

  如Alexa Chung所示范,背带裤与T恤的搭配适合每一个人,如果你实在想不出还有什么搭配方法就试试这个吧,素色的搭配,打造出简约的帅气风格,也许会让你有意外的惊喜呢。黑色帽沿轻轻垂落,俏皮高雅。

  Agyness Deyn用英伦格纹深V背带裤+条纹T搭配出男孩子的倔强味道。高腰的设计恰倒好处显露出腰线,直筒裤型又使得体形修长。随意搭配一双浅色平底鞋,学院风十足。

  看似很普通的背带连身短裤在内搭欧式娃娃风的褶皱内搭衫后立刻显得可爱淑女起来,再配上微卷公主风的卷发,加上裸色包包的点缀,整体造型感觉妩媚可爱,尽显夏日萝莉味!