央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火炬传递走进东部华侨城宋祖英任大运火炬手

发布时间:2011年07月27日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011是深圳的大运年。7月29日上午9时30分,深圳东部华侨城将举办“迎大运 中国高校深圳校友火炬巡游”活动,与著名女高音歌唱家宋祖英女士,一起乐享活力四射、青春激情的大运精神,一同为深圳加油!为大运喝彩!

  本次火炬巡游活动由深圳东部华侨城、大运局执行局和深圳报业集团共同合力举办。火炬传递是具有特殊象征意义的活动,它弘扬了积极向上的体育精神,人与人合作无间的团结互助,以及对和平的无限渴望和追求等。大运会在深圳举办,是深圳向世界展现城市美丽形象及市民文明素质的完美机遇。主办方通过火炬活动,号召深圳市民一齐为深圳加油!为大运喝彩!齐心协力办好这次世界性的体育盛会!

  本次火炬巡游路线为深圳东部华侨城大侠谷巨石广场经东部华侨城景观大道至茶溪谷咕咕钟舞台。届时,大运执行局领导将把火炬交由第一棒-著名女高音歌唱家宋祖英,第二棒是深圳华侨城控股股份有限公司副总裁吴斯远,第三棒则由深圳东部华侨城总经理董喜生传递。

  火炬传递完成后,7月30日晚,宋祖英将在东部华侨城露天剧场举办演唱会,现场倾心演绎本届大运主题曲-《我在这里》,与所有巡游参与者共同祝福鹏城,祝福大运。整个巡游活动将在中午时分结束。

  据了解,“2011深圳东部华侨城 魅力中国宋祖英演唱会”将于7月30日隆重上演。本次演唱会可谓看点繁多,而演唱曲目无疑是重中之重。届时,宋祖英与徐沛东及大运志愿者,将联袂重新演绎大运之歌-《我在这里》。这首歌是在深圳大运会第二届征歌活动中脱颖而出的歌曲,歌曲由韩葆作词、王晓锋作曲。此曲延续了大运会系列歌曲青春激昂的曲风,极具时代气息,并通过对大运会志愿者口号“我在这里”的深刻诠释,将大运会志愿者服务理念融入歌曲之中。本次演唱会的合唱版本将由徐沛东重新编曲。宋祖英和徐沛东会擦出什么样的艺术火花让我们拭目以待!

  此外,提醒广大英迷,宋祖英演唱会目前票务比较紧张,建议想一睹宋祖英舞台魅力的英迷们请尽早购票。详情请浏览深圳东部华侨城官方网站http://www.octeast.com/zhuanti/szy/,订票咨询电话:0755-82840379/23993392/23993143。