央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水木年华微博开炮:快女评委不够专业

发布时间:2011年07月27日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

水木年华成员缪杰(资料图)

  本报讯(记者耿愿)上周五的快女11进10比赛,“待定王”杨洋踢走人气组合“DL”,继现场引发两方评委观点交锋后,场外争议仍在继续。近日水木年华成员缪杰就在微博炮轰快女评委不够专业,抛开艺术不谈,总发表主观性极强的评论。

  DL与杨洋,两组风格各异的选手,在现场就曾掀起了评委间的“口水战”,力挺“DL”的萨顶顶与海泉认为杨洋“四平八稳缺少惊喜”,与周思成为代表的微博评审团针锋相对。而场外观战的各界人士,也纷纷在网络展开了各种激辩和投票。话题从现场延续到网络,愈发激烈。

  日前,水木年华成员缪杰也更新微博,炮轰快女评委不够专业,“越来越不喜欢评委关于抛开艺术不谈,觉得某某歌手能够填补国内某种歌手类型的P话”。在他看来,“什么样的歌手受大众欢迎不该由评委决定”,“既然节目选的是‘女声’,自然要以声音为本,唱得不行,这个所谓空白留着也罢,自然会等到唱得好的人来填补”。

  上周的话题还未结束,本周的比赛又将开始。“10进9”的主题是“歌声伴我成长”,音乐教父罗大佑将亲临现场,与一位幸运的快女选手对唱经典。而上场惊险晋级的杨洋已调整好情绪,准备在周五演唱《还珠格格》的主题曲《当》。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2011-07/27/content_4861588.htm