央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特雷泽盖欲重回法甲

发布时间:2011年07月27日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网巴黎7月26日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴黎7月26日体育专电(记者舒适、报道员王娇)法国球星特雷泽盖26日在接受法国《队报》采访时表示,自己有意重返法甲战场,寻找足球生涯新一轮的挑战。

  自从离开老东家西甲的大力神俱乐部之后,特雷泽盖就一直是自由球员身份。他说,在经过与家人的商议之后,他认为现在是时候重新回到法国。

  虽然现阶段特雷泽盖还没有接到任何一家法甲球队的邀请,但巴黎、马赛、里昂和波尔多都有可能签下这位为法国队征战多年的老将。不过由于这极有可能是特雷泽盖退役前的最后一份合同,几家俱乐部都需要进行慎重的考虑。

  特雷泽盖对登陆法甲表示乐观,他说法甲不如英超、西甲、意甲等其他几大联赛资金充足,慎重考虑是很正常的。他希望这次能够找到一支信任自己的球队,并且在自己的运动生涯结束之前能够再次迎来新一轮的挑战,他对此已经做好了充分的准备。

  特雷泽盖现年33岁,是法国队夺得1998年世界杯时的成员之一。他曾代表法国国家队出场71次,进球34个。