央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

相似脸惹怒名媛 金 卡戴珊状告某品牌索赔2000万

发布时间:2011年07月27日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 好莱坞社交名媛、篮网前锋克里斯 汉弗里斯的未婚妻金 卡戴珊近来将某服装品牌告上了法庭,原因是该品牌在一次广告宣传活动中刻意使用了一个长相和卡戴珊本人颇相似的小明星,想起到模仿卡戴珊的效果。

  卡戴珊在诉讼中向这个服装品牌索赔2000万美元,但是根据美媒体的分析,卡戴珊此举还有背后的其它原因。在今年2月份,这位名叫梅丽萨-莫里纳诺的美女已经拍摄了一支电视广告,而且已经公开播放了很久,已然很有名气了,而卡戴珊为什么要等到现在才提出抗议?

  除了对这个零售品牌故意雇用一个长得很像自己的女星来打广告的行为非常愤怒外,卡戴珊对他们不经过她本人同意打着她的名字来销售一些低价的衣服更加无法忍受。但这些都不是最终的导火索,原来,美媒体指出卡戴珊这一切行为都是因为深深的妒嫉!因为她发现莫里纳诺正和自己的前男友、NFL著名球星雷吉-布什打得火热,所以卡戴珊现在坐不住了,她决定将这个品牌告上法庭,诉讼他们侵犯了她的形象。