央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷下周选拔新主帅 巴拉圭教头或入主蓝白军

发布时间:2011年07月27日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天,阿根廷足协宣布国家队主帅巴蒂斯塔遭解职。根据合同,巴蒂斯塔原本应该执教阿根廷队到2014年巴西世界杯结束。阿根廷新闻发言人比亚罗说:“塞尔吉奥·巴蒂斯塔将不再执教国家队,足协会在接下来的一周当中商讨并选拔新帅。”

  由于美洲杯的糟糕表现,巴蒂斯塔下课并不奇怪,大家更为关注的是谁会是下一个阿根廷主帅。据阿根廷媒体透露,目前有几名热门候选者,其中包括现任巴拉圭主帅马尔蒂默,但马尔蒂默刚刚率队夺取美洲杯亚军, 巴拉圭足协肯定不会轻易放他离开。 另一位是曾长期执教博卡青年的名帅比安奇。 比安奇的儿子在几天前表示:“我的父亲准备跟格隆多纳面谈,他在2004年与 2008 年都有过执教国家队的想法并有过接触。”

  呼声最高的则是前阿根廷主帅帕萨雷拉的助手阿莱桑德罗 ·萨贝利亚。 这名拉普拉塔大学生队主帅原定本月 25 日 前往中东,并与卡塔尔阿尔贾兹拉俱乐部签约, 却在临行之前接到了来自阿根廷足协的电话。