央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

播报:宋祖英放歌周杰伦不"捧场" 郭德纲挺有才

发布时间:2011年07月27日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:媒体联播


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宋祖英将放歌长沙 爆冷周杰伦这次不“捧场”

  7月26日上午,著名歌唱家宋祖英来到广州,为其“魅力中国”2011大型巡回演唱会的广州站演出做宣传。据悉,本场演唱将于10月15日在广州新地标海心沙举办。在此前的鸟巢、世博和小巨蛋的音乐会上,郎朗、周杰伦等嘉宾的助阵让演唱会看点十足。但是,宋祖英明确表示,在本次广州个唱上,郎朗、周杰伦“不会来”,“这次是我自己挑大梁”。

  "相声瓦舍"创办者冯翊纲:赵本山小品很像相声

  冯翊纲:我不能准确说明相声庸俗化是什么,但希望它艺术化、优雅化,要通俗不要媚俗。先推断你喜欢什么,根据你所好做什么,这是媚俗,费力不讨好。通俗是以我的善良为出发点。对我来说,相声小品毫无差别。赵本山名字下代表的东西叫小品,对我来说很像相声,和相声的共同性太多了。我很喜欢赵本山的小品。

  郭德纲作词悼念“7 23” 网民:郭胖子挺有才

  “车无辙,马无鞍。雷无电,炮无烟。人无信,道无边。天无语,地无安。忍看江河水流断,不忍稚子唤亲单。纸钱三片,心香一瓣,且悲且叹且无言,伤残复伤残。”昨天上午10点19分,正在拍电视剧的郭德纲趁拍摄空隙用iphone在微博上留下了这首词,表达了对“7 23”事故死难者的悼念。虽然只有短短六句话,可58个字比那些视频、评论更能触动心底里的那一处柔软。

  “快女”选秀遭一片声讨 八年选秀四面楚歌

  每年夏天都是“选秀”节目到来时,从2004年至今,选秀节目已走入第八个年头,也迎来了“选秀已死”的质疑声。今年已经直播两场的老牌选秀节目“快女”更是遭到一片声讨,选手荒、评委荒,以及其他节目形态的兴起,对选秀节目而言,面临着前所未有的重大冲击。

  茅奖评委为"抢读"先垫钱 投票首次采取"实名制"

  历届茅盾文学奖的评选都是先公布颁奖结果再公布评委名单。第八届茅盾文学奖评委会却一反常态,于近日率先公布了由62人组成的评委会大名单,中国作协主席铁凝任评委会主任,麦家、周大新等多位作家入选评委。此举被认为是中国作协增强评奖透明度的重要举措。

  杰克逊两顶爵士帽将被拍卖 估价7.4万人民币

  法国德鲁奥-黎塞留拍卖行前天宣布,将于10月19日在巴黎拍卖已故美国流行歌王迈克尔 杰克逊在演出中佩戴过的两顶爵士礼帽。

  ★阅读推荐:江姐遭"钉手指"为虚构 宁静替子怡演秋瑾

  ★阅读推荐:姜昆回应"野鸡大学"质疑 倪萍否认"买奖"

  ★阅读推荐:李承鹏狂批当代作家 郭德纲评书说水浒

  ★阅读推荐:李谷一退出金钟奖隐情 李连杰抱怨片酬少

  文化讲坛 本网原创 媒体联播  伟人故事

  红黑榜 文化名人库 荐书榜 党员书评大赛