央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷主帅正式下课 成美洲杯后首位落魄主帅

发布时间:2011年07月27日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,阿根廷足协发言人埃内斯托 比亚洛宣布,阿根廷足协决定解除与国家队主帅巴蒂斯塔的合同。巴蒂斯塔因此成为美洲杯赛结束后第一位“下岗”的南美球队主帅。

  对于接替巴蒂斯塔的新帅人选,比亚洛表示目前还正在研究之中,将在一周之内确定最终人选。目前,前拉普拉塔大学生主帅萨贝亚是呼声最高的候选人。除了萨贝亚之外,阿根廷名帅比安奇和现任巴拉圭国家队主帅马尔蒂诺也都出现在接替巴蒂斯塔的候选人名单上。

  去年,马拉多纳在兵败南非世界杯后辞职,阿根廷足协任命巴蒂斯塔为临时主帅,并在去年11月将其“转正”。按照合同,巴蒂斯塔将执教阿根廷国家队至2014年世界杯,不过由于在美洲杯上表现糟糕,巴蒂斯塔不得不提前下课。据新华社