央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田上半年销量111631辆

发布时间:2011年07月27日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月份,广汽丰田销量达20391辆,同比增长5.3%。其中,凯美瑞6月份实现销售 13086辆,同比增长18.3%,超额完成月度销售目标。汉兰达6月份销售6288辆,同比增长2%,环比增长23%,保持了畅销的态势。今年上半年,广汽丰田累计销量达111631辆,同比增长8%。

  广汽丰田表示,目前日本地震的影响已经基本消除,生产已恢复到正常水平。据介绍,广汽丰田旗下凯美瑞于2010年年底累计销量突破70万辆,今年,正向80万辆稳步迈进。汉兰达目前销量已突破15万辆,加上今年7月份上市的逸致助力,广汽丰田的累计销量将于年内突破100万辆。此外,7月14日,第八届长春国际汽车博览会开幕,广汽丰田携旗下凯美瑞、汉兰达、逸致、雅力士全线车型盛装登场。 (刘琳)