央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆轻轨一趟列车故障突停 引发全线大拥堵

发布时间:2011年07月27日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

站外,轻轨临时停车。

  20分钟后故障排除,轨道集团表示,信号故障不会影响运行安全

  市民亲历>

  昨日上午8点15分,轻轨2号线一列车在行至大坪车站附近时发生故障,导致沿线循环运行的多辆列车受到影响,车辆临时停车造成大批乘客滞留,20分钟后,故障顺利得到排除。

  奇怪,一个站停了5分钟

  到较场口晚点一刻钟

  昨日上午8:30,在渝中区上班的孔女士跟往常一样,准时前往轻轨2号线袁家岗站乘车,“我上车后发现,列车的车门一直开着,并不断有人进入,很明显已经过了规定的停靠时间。”孔女士说,由于在上班高峰,车厢内的乘客越拥越多,不断有人询问为何还不关门。她也有留意时间,列车大约在袁家岗停靠了5分钟后,才缓慢驶向大坪方向,“一路上开得很慢,很多乘客都在打电话,问到底怎么回事。”

  当列车停靠在大坪车站时,孔女士留意到,在车站内等待上车的乘客非常多,正常情况下,即便是早高峰也不会出现如此大量的人流量,待列车抵达较场口终点站时,孔女士再度查看了时间,“已经是9点正,比平时晚了10多分钟。”孔女士说,自己每天都乘坐2号线上下班,一般情况下从袁家岗到较场口只需16分钟左右,但昨天足足用了30分钟。