央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁发生连环交通事故 护栏被撞飞三轿车受损(图)

发布时间:2011年07月27日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场

  讯(记者 王建伟 实习生 陈奋 文/图)昨日上午10时许,南宁市北大桥北侧发生一起交通事故,一辆黑色“中华”私家车把大桥中央的10多米护栏撞飞砸到对面车道行驶过来的一辆丰田小车,就在当事车辆停下来处理时,另一辆过往的“大众”私家车没有注意到警示标志,撞飞了隔离栏的隔离墩,再次砸向当事丰田车,所幸未造成人员受伤。

  记者在现场看到,交通设施维修工人正在维修被撞坏的隔离栏,一辆没有牌照的黑色“中华”私家车停在路中央,车头严重受损变形。距离“中华”私家车不远处,一辆“丰田”轿车和一辆“大众”私家车,并排停在北大桥北端下坡路段的快车道上,“丰田”轿车的车尾被撞得变形,尾灯完全碎裂,而“大众”私家车只是轻微受损。

  据“中华”私家车主称,当时他驾车沿着北大桥由南往北行驶途中,前面一辆轿车突然变道,于是他只好猛打方向盘避让,结果撞上中央隔离栏。

  正当3辆车主就理赔问题进行协商时,交警赶到了现场,认为事故原因是由于“中华”私家车在北大桥上行驶速度过快,导致撞飞的隔离栏砸中“丰田”轿车,应对事故承担主要责任。另外,事发后,“大众”私家车没有注意到路上摆放的警示标志,造成“丰田”轿车再次受损,应承担事故次要责任。

  下午3时许,一辆拖车开至现场,将所有当事车辆拖离,事发路段的交通秩序得以恢复。