央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国南部暴雨引发泥石流 导致6人死亡3人被埋

发布时间:2011年07月27日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据法新社7月27日报道,韩国当地时间今天,一场强暴雨袭击该国南部山区,引发泥石流。据救援人员介绍,这场灾难已造成6人死亡,还有3人仍被埋在泥土里。

  这场泥石流发生在韩国首都首尔以东100公里的春川(Chuncheon)地区,当地的一家旅馆和3所房子被泥石流摧毁。死亡的6人都在这座旅馆内,该旅馆位于昭阳河(Soyang)大坝附近。6名死者都是仁川市(Incheon)仁何(Inha)大学的学生,他们都是去那里当志愿者的。

  韩国紧急事务管理委员会(National Emergency Management Agency)表示,灾难还造成20人受伤,其中4人伤势严重。500名消防队员和警察已经被派往该地区救援。(朱艳)