央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【呼声回音】之一:景洪市回应农业局遭质疑一事

发布时间:2011年07月27日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网社会频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南网讯(实习记者李春贵、毕幸崇)6月20日,云南网金碧坊的《大限已过,看景洪市农业局PK国家农业部》的帖子引起网民关注。景洪市政府高度重视,并及时地进行了回复。

  据了解,网友在帖中反映景洪市农业局存在违规将扶持资金分配给关系户,并接受关系户所赠车辆等问题。

  景洪市政府高度重视这一舆情,针对网民所提出的问题,景洪市纪委、监察分局采取积极行动,对景洪市农业局进行了调查了解和取证,收集相关的信息材料,发布了《关于反映景洪市农业局国家养殖扶植资金使用的初查情况》。

  初查情况显示 :景洪市农业局近几年以来所实施的各级扶持养殖项目申报和资金投入,是按省财政厅、农业厅所发的项目申报指南要求上报立项批复实施,项目实施完成后通过审计部门审计,并组织相关专家进行项目验收,均遵循了相关程序,未发现违纪问题。

  此外,针对刘某某接受关系户所赠车辆问题 ,经查证,相关部门表示该车是景洪市农业局的双龙雷斯特越野公务用车,是严格按照行政单位公务车采购审批等程序审批后购买的公务车,并非网上所说系盖农业局大楼老板所送的问题。