央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足再战老挝望完美收官 陈涛或取代郑智首发

发布时间:2011年07月27日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月28日,国足客场挑战老挝,一场没有悬念的比赛。但他们的表现怎么样,始终是外界关心的话题。

  目前,中国队已经抵达老挝的万象。万象比昆明热得多,而且湿度很高,国足抵达万象的第一件事便是适应当地的天气,为了让国脚们更好地休息,国家队安排了五星级酒店。见到中国队来,老挝当地球迷似乎有些兴奋,驻足围观。

  这很可能是高洪波带队打的最后一场国际正式比赛,因此无论是他本人还是国脚,都希望完美收官。

  本场比赛,高洪波将对首发阵容进行一些微调,尤其是中后卫,效力于广州恒大的冯潇霆将替代李学鹏,同时陈涛也很可能替代郑智首发,为了锻炼队伍,门将位置,高洪波也在考虑进行调整。教练组坦言:“我们一定竭尽全力,争取让球迷满意。”