央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小天鹅自动投放 人性化设计之巅

发布时间:2011年07月27日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着人们生活水平的提高,洗衣机进入越来越多的消费家庭,美的、小天鹅、海尔等成为消费者耳熟能详的洗衣机品牌,小天鹅洗衣机专注洗衣机行业33年以来,一直将人性化设计作为扎根市场的关键点,在洗衣机行业赢得了良好的消费者口碑。

  作为全球最大的洗衣机制造商之一,小天鹅一直以高洗净比、人性化设计、变频驱动技术、智能控制技术等四大核心优势,开创了多项行业第一。据了解,中国第一台全自动洗衣机、行业率先通过5000次无故障运行测试、国内市场第一台变频洗衣机、滚筒1.25的至高洗净比、国内第一台智能投放洗涤剂洗衣机、全球第一台物联网洗衣机等均诞生于小天鹅。

  无锡商业大厦的导购员介绍,无锡智能投放洗涤剂洗衣机上市一个月以来,销量突飞猛进,很多顾客反映小天鹅的智能投放洗涤剂洗衣机是他们使用过最省时、省力、省心的洗衣机,因为小天鹅自动投放洗衣机在底座内创新设置超大容量盛放洗涤剂和衣物柔顺剂,使消费者不用再单独放置洗涤剂和柔顺剂,使洗衣过程一体化,空间应用更合理。

  据了解,洗衣机一次可以存放5L洗涤剂,按每个标准程序使用20-30ml计算,可供用户使用200次以上。用户如果每天使用一次洗衣机,可以6个月内不用添加洗涤剂,极大方便用户使用。同时,在小天鹅洗衣机自动添加装置中设有液位传感器,当洗涤剂和柔顺剂的液位接近底部时,电脑板会自动报警,提醒用户添加洗涤剂。所以很多过来购买自动投放洗衣机的都是经过身边同事朋友介绍以后才过来买的,导购员笑着对记者说这款洗衣机销售前景一片大好啊。