央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达6现金优惠3.2万 综合优惠最高4.8万

发布时间:2011年07月27日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从北京一汽马自达4S店了解到,马自达6全系现车充足、颜色齐全,目前最高现金优惠可达3.2万元,马六至尊版综合优惠最高4.8万元。详情请致电经销商咨询。

  马自达6 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度 现车情况

  时尚2.0 17.98万 14.78万 3.2万 车型、颜色齐全

  价格波动原因:马自达6一直以来都有万元以上的优惠幅度,本次降幅使这款车型将至15万以里,对于马6来说已经十分难得了。

  车型点评:2011款马自达6变化最大的是前脸部分,前保险杠、前轮罩、前大灯一改以往的设计,均采用了原Mazda6轿跑样式,前格栅进行了重新造型,并经过整体镀铬工艺处理,同时采用了独立前雾灯组的设置。内饰方面,2011款马自达和老款车型非常相似,依旧保持了浅米色搭配黑色的整体色调风格:米色皮质座椅、黑色中控台。中控台整体布局也没有变化。编辑点评:马6在继承了马自达出色操控性和运动性基础上,安全和节能方面的性能也大幅提升,完美演绎了“尖端科技成就的行驶安全”理念,15.78万元堪称中高级轿车性价比典范。