央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新车型MLC设计图曝光 与宝马X6竞争

发布时间:2011年07月27日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰汽车正在考虑在现有的底盘上开发新的车型,首先计划的就是在新M级的底盘上开发M级Coupe跨界车,其目标正是宝马汽车卖的火热的X6车型。

  奔驰汽车将会在草图的基础上先做出模型,然后进行测试,暂时给这款跨界车型取名为MLC,而这款与M级同底盘的衍生车型将会在奔驰位于美国阿拉巴马州的Tuscaloosa工厂内进行生产。

  而在德国奔驰工厂内部,这款车型还有一个共有的代号――C166,这个代号标志着奔驰MLC跨界车将会在2015年进行量产。

  从奔驰内部公布的照片来看,整体造型不会太大变化,而内饰可以说完全就是奔驰M的翻版,而最为关键的车尾部才是重点,现在的草图中并未明确画出尾部是否会和宝马X6一样采用溜背式设计,但要想同宝马X6这款跨界车相抗衡,在外形上靠近才有可能打败对手。

  而从动力方面来看,宝马X6使用的就是宝马X5的动力系统,而奔驰方面也可以这样做,毕竟新M级的动力还是非常的强劲的,另外AMG版本自然是人们更加关注的版本,但现在并无消息称AMG会介入新车型的计划中。让我们拭目以待这款奔驰跨界车吧。

搜索更多MLC 新车型 的新闻