央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城4500万欧锁定阿奎罗 曼奇尼欲清洗三大前锋

发布时间:2011年07月27日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月27日电 北京时间7月26日,据英国《曼城晚报》报道,曼城在7月25日晚上已同马德里竞技谈妥关于阿根廷前锋阿圭罗的转会,这笔转会的转会费在4000万镑左右,阿圭罗最快可以在7月31日代表曼城参加与国米的热身赛。

  在参加美洲杯的时候,阿奎罗就表态他不会在新赛季还留在马竞。目前马竞的季前训练已经展开,但阿奎罗没有出现其中,他还在阿根廷等待转会的最后消息。与此同时,他的经纪人正紧张的和曼城磋商之中,而不是尤文图斯。

  对于曼城签下阿奎罗的情况,曼城主帅、意大利人曼奇尼甚至已经迫不及待,他公开宣称“阿奎罗是我们的了,我希望我们能在未来几天内完成这笔转会。一切将在本周内搞定。”对于尤文来说,这个夏季和阿奎罗基本上是说了再见。

  从上赛季结束之时开始,关于尤文和阿奎罗的转会消息就不断,不过阿奎罗本人一直持保留态度,从媒体之前的报道就可以看出,阿奎罗对于加盟一直处于重建之中,而且没有欧冠参加资格的尤文兴趣不大。况且尤文在转会费和工资上也无法和曼城相比,阿奎罗选择曼城也就顺理成章了。

  铁打的营盘流水的兵,在阿奎罗加盟后,曼城将拥有让人艳羡的奢华前锋群,包括特维斯、巴洛特利、哲科、阿德巴约、贝拉米和圣克鲁斯等。按照一般四大前锋的配置,这意味着排名靠后的阿德巴约、贝拉米和圣克鲁斯将注定遭到清洗。无一例外,这三位失宠前锋均是曼奇尼的前任马克-休斯签下的球员,其中阿德巴约周薪更高达17万英镑,清洗只是时间问题。