央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

减肥:美国普瑞丁减肥产品超越减肥药 更高效安全

发布时间:2011年07月27日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  减肥是现代人的选择,传统的减肥药副作用很大,损健康、效果不好、容易反弹。左旋肉碱减肥产品,作为健康减肥的代表,已经越来越为人们所认可。国际上一流的减肥机构,基本上都采用左旋肉碱减肥方法。比如,美国普瑞丁左旋肉碱(正品专卖店:www.jspsy.com ),一直被很多减肥机构视为高效、健康减肥的秘密武器。

  近年来,左旋肉碱减肥产品红遍了整个减肥市场,成为肥胖者最喜爱的减肥方法,并且越来越多的肥胖者都被其吸引,逐渐加入到左旋肉碱减肥的行列中。到底左旋肉碱是什么?左旋肉碱有用吗?左旋肉碱哪个牌子好?左旋肉碱价格怎么样?哪种左旋肉碱好?这些问题成了减肥界讨论最多的话题。

  左旋肉碱是什么?左旋肉碱有用吗?左旋肉碱并不是很多人想象中的那样神秘,它只是天然存在于人体内的一种类氨基酸类物质,左旋肉碱的主要作用就是运输脂肪到线粒体燃烧分解。大多的肥胖者都是因为体内缺乏左旋肉碱,才造成过剩脂肪的堆积,只有通过外源补充左旋肉碱,才能让堆积的脂肪逐步分解。

  在林林总总的减肥产品中,左旋肉碱减肥产品脱颖而出,左旋肉碱减肥在国外欧美等国家已有十多年的历史,左旋肉碱的效果也被超过千万的消费者亲身见证。但是,近期,在左旋肉碱减肥的队伍中出现了一小部分消费者,他们对左旋肉碱的效果表示怀疑,原因是他们使用了左旋肉碱后,并没有出现想象中的减肥效果,且还出现头晕、恶心、全身乏力等症状。左旋肉碱怎么样?左旋肉碱副作用存在吗?左旋肉碱的减肥效果好吗?

  由于市场中的左旋肉碱减肥产品优劣并存,虽然市场中有不少优质的高纯左旋肉碱,但也有一些假冒伪劣产品充斥其中。这些假冒伪劣产品成分中的左旋肉碱纯度很低,或完全不含左旋肉碱成分或含有违禁物质在其中,是彻头彻尾的“传统减肥药”。一旦这些假冒伪劣产品被消费者不慎使用后,就可能会出现所谓的左旋肉碱副作用,对身体健康可能造成不同程度的伤害。所以,只有选择正品的左旋肉碱减肥产品才能达到更好的瘦身效果。

  哪种左旋肉碱好?左旋肉碱哪个牌子好?通过市场调查得知,目前最受消费者喜爱的左旋肉碱产品是美国普瑞丁左旋肉碱(正品专卖店:www.jspsy.com )。美国普瑞丁左旋肉碱是纯度达到99.9%以上的高纯左旋肉碱,被称为高纯左旋肉碱中的极品。美国普瑞丁左旋肉碱一直多年处于左旋肉碱排行榜冠军地位,深得众多消费者的信任。美国普瑞丁左旋肉碱最早通过美国FDA质量安全认证,已成为众多消费者眼中最健康的减肥产品之一。

  美国普瑞丁公司以生产保健品而出名,自1960年成立至今已有50多年的历史,全心全意为消费者服务的态度,让无数的消费者称颂。目前,美国普瑞丁公司已是全球最大的保健品公司之一,旗下的上千种保健品,都一一通过美国FDA认证。美国普瑞丁左旋肉碱正品专卖店:www.jspsy.com 。

  怎么样才能选购到正品左旋肉碱产品呢?购买左旋肉碱产品之前,查看商家的公司营业执照与进口产品的海关报关单成为必然。但是,要保证执照上的信息一定要在公司所在地的工商网可以查询的到,且海关报关单上的经营单位的公司名称与执照上的公司名称要保持一致。打击一切假冒伪劣产品,也是在为自身的健康负责。

  左旋肉碱怎么吃?左旋肉碱价格怎么样?左旋肉碱的服用法与普通产品没有什么区别,按照说明书规定的剂量服用即可。左旋肉碱虽然安全高效,但价格并不高,每个月平均消费者也就在400元上下,是普通大众可以消费得起的产品。

  值的一提的是,在使用左旋肉碱减肥产品的同时,一定要结合适度的有氧运动,左旋肉碱只有在运动的结合下才能发挥到极致。一些光靠使用左旋肉碱不运动来减肥的做法都是不可取的,任何避开运动的减肥方法,都称不上是科学的减肥方法。