央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京限牌之后 企事业单位公务车解决方案

发布时间:2011年07月27日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京市出台缓解交通拥堵的综合措施,在车辆的限购、限行政策等方面做了严格规定。新政实施后,在京企事业单位车辆购置、外埠车辆进京受到很大限制,企事业单位公务用车面临全新的课题,转变公务用车方式势在必行。

  为解决企事业单位摇号购车难、日常养车难、费用控制难,避免资产固化、优化财务报表、加强税务统筹,中进汽车租赁为企事业单位量身定制了公务用车“市场化租赁,管家式服务”解决方案。

  “市场化租赁,管家式服务”是企事业单位公务用车改革方案中最为灵活、便捷、经济、安全的模式,企事业单位只需支付租金即可获得车辆使用权以及菜单化的服务,其特点如下:

  ●用车单位无需摇号上牌,中进汽车租赁可提供各种手续完善、型号齐全的全新车辆供其使用;

  ●解决用车单位购车养车难题,中进汽车租赁提供车辆维修保养、年审检验、保险理赔、税费缴纳、应急救援、事故处理、替换车辆等7×24小时管家式服务;

  ●减少用车单位资金占用,避免用车单位大额资金在采购固定资产(车辆)时沉积固化;

  ●用车单位公务用车成本更加可控,租金直接列入当期成本,车辆相关费用更易于控制;

  ●使用车单位财务报表更加优化,税收统筹更加合理,财务核算更加简便;

  ●租车手续简便易行,且避免了用车单位后续处置旧车的繁杂手续;

  ●量身定制车辆服务方案,包括车辆配置、燃油管理、员工用车、车辆代管等。

  中进汽车租赁正致力于为企事业单位公务用车改革提供全方位、高品质的服务,现进入公司服务体系的客户包括各级机关部门、大型企事业单位、知名外资合资企业等。