央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美洲杯完败阿根廷主帅下课 新帅一周内或将揭晓

发布时间:2011年07月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 似乎世界上每个角落都发生着这样的事―――糟糕的结果出炉后,可怜的替罪羊背负所有责任,真正该负责的人继续稳坐江山。继马拉多纳因为阿根廷队在世界杯上表现不佳下课后,其接班人巴蒂斯塔殊途同归。美洲杯未进4强,这位率队拿过奥运会金牌的教头于昨晨接到解约令。

  “阿根廷足协所说的话,你只能听着,别无他法。”相比较当初马拉多纳的拍桌子瞪眼,巴蒂斯塔有些暗讽的味道。不过阿根廷足协解释这不是主席格隆多纳一个人的主意,而是大家普遍对其不满:“在阿根廷足协22人的投票中,仅仅只有4票支持巴蒂斯塔。”

  巴蒂斯塔下课,谁会是他的接任者?阿根廷足协表示:“我们会在接下来的一周当中商讨并选拔新帅。”阿根廷媒体分析,可能性最大的三个人为前大学生队主帅萨贝里亚、前博卡青年队主帅比安奇、现任巴拉圭主帅马蒂诺。