央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不看外观看实力 居家男首选三厢车导购

发布时间:2011年07月27日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏利N5

  夏利N5作为夏利N3的后续产品,在外观和内饰方面进行了改款,让它看上去有了一些新意。不过由于平台技术没有变化,夏利N5的空间仍然与老款夏利相当,可以满足日常家用,但空间舒适度不是特别好。夏利N5的动力系统与老款有所不同,首次采用了自主研发的CA3和CA4系列发动机,整体表现尚可,但由于是新机型,可靠性有待市场检验。天津一汽是将夏利N5作为全新车型看待的,因此没有继续延续过去夏利的低价策略。其中与羚羊1.3L属于同一竞争级次的1.3MT标准型,在没有提供气囊、CD音响,仅提供前门电窗的情况下,售价达到4.79万元,性价比要比羚羊差一些。