央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱斯勒第二季度净亏损扩大至3.7亿美元

发布时间:2011年07月27日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国克莱斯勒汽车公司日前宣布,该公司2011年第二季度的净亏损相比于去年同期有所扩大,将在未来几天内公布与其母公司菲亚特组建的共同管理团队名单。

  2011年第二季度,克莱斯勒汽车公司(包括Jeep品牌)的净亏损达到了3.7亿美元,而去年同期的净亏损为1.72亿美元。今年5月份,克莱斯勒汽车公司曾偿还了美国和加拿大政府76亿美元的贷款,政府贷款因利率过高曾对克莱斯勒公司的盈利带来了较大影响。

  克莱斯勒汽车公司表示,如果将5.51亿美元同偿还债务相关的费用排除在外,克莱斯勒汽车公司2011年第二季度调整后的利润为1.81亿美元。

  此外,克莱斯勒汽车公司还公布了2011年的全年预期,该公司全年营业收入的目标为550亿美元,并且计划实现2亿到5亿美元之间的调整后净利润。

  2011年上半年,克莱斯勒在美国销量增幅达21%,在巴西市场也有上佳表现,而菲亚特同时期在欧洲的销量则下跌了12.7%。