央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致508荣耀上市

发布时间:2011年07月27日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,东风标致508共有2.0L和2.3L两个排量多个级别车型可供选择,车身颜色分为水晶银、碳晶黑、珠光白、钨金灰,价格涵盖169700元至229700元。

  作为一款超越同级的旗舰中高级轿车,东风标致508以优雅中蕴含力量的设计风格、方寸间掌握格局的性能科技、平稳中沉着进取的驾乘享受,毅然打破了中高级轿车的奢华极限,为用户带来极度豪华、尽在掌控的尊享驾乘体验。专为知性成功者打造的东风标致508,正如引领时代风向的社会精英力量所具备的优秀素质一样,每一处细节尽显“严谨与激情”品质精神及优雅气度,呈现出超越同级的旗舰中高级轿车所迸发出的进取力量!与此同时,也完美诠释了“知行合一”的核心产品理念。

  凭借优雅中蕴含力量的设计风格,508荣获了有汽车设计界奥斯卡之称的德国红点大奖,其外观的每一处细节都是美学创作与人性关怀的经典凝聚。源自北欧冰原简洁、纯净的设计灵感,融合标致超过百年的严谨造车理念和现代高科技工艺,使东风标致508无处不闪亮出平衡和谐之美。从前到后10条特征线条形似水滴被风吹散后的发散效果,在优雅中体现动感。机罩的鼻翼通过渐变的镀铬件配合引擎盖表面特征线,将整体设计理念表露无疑。凹凸兼具的车身线条衬托全车造型,营造出力量与优雅的完美融合。