央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅阁力夺上半年中高级车市上牌量冠军

发布时间:2011年07月27日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年上半年,虽然国内车市增速放缓,然而中高级轿车市场热度不减,其中不乏K5、第八代索纳塔、新帕萨特、东风标致508等重量级新车群雄毕起,意在撼动长期由雅阁占据的中高级轿车王者宝座。

  然而,来自权威部门的统计数据显示,2011年1-6月中高级轿车上牌量冠军仍然毫无悬念地被2011款雅阁收入囊中!

  雅阁领先的i-VTEC发动机、VGR可变速比转向系统、六位一体的安全系统,让用户能够切身感受到汽车技术的进步;雅阁严谨的造车理念和品质保障体系,让用户时刻感受安心的用车体验。

  7月1日,广汽本田迎来成立13周年,为感恩客户对广汽本田成立13周年来的一路支持,7月1日―8月31日,广汽本田在全国开展“至臻品质,至诚巨惠”活动。从即日起,新老客户到店即有五重大礼恭候;购买雅阁、锋范更有机会获得广汽本田“品质之旅”终极大奖,见证广汽本田卓越品质的同时,尽情游览魅力广州;同期开展周末“品质主题日”活动。

  (罗莹)