央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

担忧情绪导致纽约股市下跌

发布时间:2011年07月27日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约7月26日电(记者俞靓)由于美国国会的债务谈判依然陷入僵局,投资者情绪受到明显压制,纽约股市三大股指26日以下跌报收,道琼斯指数跌逾0.7%,标准普尔跌约0.4%,纳斯达克跌约0.1%。

  25日晚间,美国总统奥巴马呼吁各方在未来几天就削减赤字以及提高债务上限达成妥协,而众议院院长、共和党人博纳则敦促国会支持共和党提出的债务解决方案。随着美国政府债务上限到期日逐渐临近,投资者对于美国政府可能面临债务违约的担忧情绪日益加重。

  经济数据方面,美国世界大型企业研究会26日公布的数据显示,7月份消费者信心指数由6月份的57.6上升至59.5,略高于此前市场的平均预期。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日跌91.50点,收于12501.30点,跌幅为0.73%。标准普尔500种股票指数跌5.49点,收于1331.94点,跌幅为0.41%。纳斯达克综合指数跌2.84点,收于2839.96点,跌幅为0.10%。