央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

298元可购买价值1万元云南旅游通票

发布时间:2011年07月27日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即日起,为重庆市民实现省钱旅游的云南旅游景点通票正式在渝发行,在10年内,市民可随时去近300个知名景点游玩,不仅免门票费超万元,还可享有景区周边酒店等实惠服务。

  可省300多景区门票费

  新发行的云南旅游景点通票较之前发行的快乐天堂旅游通票而言,景区由100多个增加到300多个,门票总价值也从4000多元增加到1万元。

  据介绍,云南省的旅游景区总量有400个,在年内,另100个还没加入的景区将陆续进入通票目录,届时,通票所含的门票费总价值预计超1.5万元,这也将成为国内最有价值的通票。

  即日起,重庆市民仅需350元,即可享有一套通票,目前优惠价298元。市民可登录川渝在线网www.cylvyou.com了解云南旅游景点通票的相关购买资讯。

  堪称使用时间最长的通票

  云南省旅游景点通票有限期长达10年,这也成为国内目前使用时间最长的通票。持有通票的会员进入同一景区时,并不限制次数。据悉,按照国际旅游通票同行原则,云南旅游景点通票一样要求会员带一个人同去时,才能享有免票权益。

  据悉,除了景区大门票外,一些游乐项目也在免票之列。去过云南的游客都知道,如果纯粹去看自然风光,必然有很多遗憾,无法体味民族风情带来的无限快乐,通票也将景区的游乐项目包括在内,可以让游客直接和当地的民族风情融为一体,体验无限乐趣。

  本版稿件除署名外由 记者 韩艳 实习生 范维 采写