央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

借道茶博会 怡清源黑茶挺进重庆

发布时间:2011年07月27日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我们将在短期内在重庆开30家直营店”,日前,在重庆国际会议展览中心举行的重庆茶博会上,来自安化黑茶之乡的怡清源茶文化艺术团大秀黑茶茶艺,为茶博会增色不少。怡清源董事长简伯华表示,将通过此次茶博会进军重庆市场。

  黑茶是六大茶类中的一种。黑茶在存放过程中,由于生物作用、自动氧化作用等综合因素的影响,茶叶的内含成分如生物碱、茶多酚、氨基酸、茶多糖等对人体有益的物质发生一系列变化,从而使黑茶的品质、风味以及保健功效有显著的提高。近年,湖南安化黑茶迈入了陈茶收藏行列。本次展会上,怡清源“黑玫瑰”与近30个重庆经销商签订了合同,并立足重庆布局西南市场。