央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄安现身春城 坦诚为演艺曾整形(图)

发布时间:2011年07月26日 22:33 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄安、许秋怡参加海峡两岸微整形抗衰老医学美容中心的揭牌

  黄安、许秋怡还和昆明丽都仁爱医疗美容医院蒋瑞院长、陈智清理事等共同启动水晶球

  “只要整得漂亮、符合面相学的特点,也是可以接受的。如果大家仔细对比我以前的照片,就会察觉到我现在的眼睛和08年之前是不同的。以前唱歌的时候总爱皱眉,后来经过注射方式进行微整形,就慢慢改变了这个坏习惯,而且事业也发展得越来越好。后来听一位面相学家分析,说面容、表情也可以影响生活事业,也许这就是我近两三年来事业成功的一个重要原因。”黄安在7月26日海峡两岸微整形抗衰老医学美容中心的启动仪式说。

  云南网讯(实习记者 司慧明)7月26日,港台巨星黄安、许秋怡、台湾美容医学医学会理事陈智清、台湾顶尖明星御用大师陈世栋博士、香港命相大师秦翰林来昆明参加海峡两岸微整形抗衰老医学美容中心的启动仪式。在仪式上,黄安在现场演唱《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》经典成名曲,许秋怡和观众互动,重温了她红遍大江南北,脍炙人口的老歌《片片枫叶情》,秦翰林以李冰冰、唐国强、林心如、毛阿敏等明星为例进行面相学讲解。

  黄安:“安”,是长辈的祝福

  黄安现场“一身黑”,带一副黑色墨镜,边走边向观众打招呼,极具亲和力,并很真诚的表达了自己对昆明人民表达了自己的问候。黄安的风采依然不减当年,他的歌声把现场的气氛推到了高潮。

  启动仪式上,黄安93年的唱片亮相昆明,这张唱片是台湾的原版,还没拆封。目前仅存两张,是他费了好劲才找到。他将把其中的一张作为礼物送微整手术消费达到一定金额的客户。黄安认为面相在一定程度上可以改变命运。虽然很多人认为刘德华很帅,黄安现场直言不讳的说好朋友刘德华,“他太瘦了,对于这个问题,我还建议他去整容或者用其它方式改变一下,让脸看着饱满些。”

  黄安没有明星的架子,在现场,他还说到自己名字的来历――长辈朴实而又沉淀的祝福。“因为祖辈和父辈都经历了很多的挫折,我出生时,父母只希望下一代平安就好,也希望大家都能够平安幸福。”

  许秋怡演唱现场送戒指

  下午两点多钟,在众多观众的期盼声中,许秋怡来到了丽都仁爱医院。她上身穿一件粉色银光T恤,下身着一条迷彩短裤,整个人看起来精神抖擞。在仪式上,她首先为在座的观众演唱了一首粤语歌曲《一千个太阳》,并和现场观众互动,还把自己的两枚戒指送给了同台演唱的两名热心粉丝。

  说到整形,很多人想到减肥。但是许秋怡仍保留自己稍微凸显的双下巴。她说,之前有专门人士分析,这是福气的象征,面相看上去则比较协调。对于她的解释,黄安在旁边按捺不住的调侃到:“双下巴让你在事业上一直蒸蒸日上,过些年老了,也可以靠它带来好运。”

  仪式上,黄安、许秋怡还和昆明丽都仁爱医疗美容医院蒋瑞院长、陈智清理事、陈世栋博士等共同启动了水晶球,开启海峡两岸微整形的神奇之光。