央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美面临信用评级下调风险 黄金期货价格达历史高位

发布时间:2011年07月26日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京7月26日讯 (实习记者 莫雨涵) 据美国彭博社7月26日报道:美国国会的立法者们仍未就提高联邦债务上限达成共识,这刺激了贵金属投资的需求。8月交付的黄金期货价格上涨了0.7个百分点,纽约商品交易所(COMEX)的期金价格收于每盎司1612.20美元(约合人民币10381元)。

  管理着全球最大规模债券基金的太平洋投资管理公司(Pacific Investment Management Co.)首席执行长官埃尔-埃里安说,即使美国国会就应对债务危机问题达成一致,美国也面临着失去其3A债务评级的风险。

  纽约商品交易所9月交付的白银期货价格以及纽约商业交易所9月交付的钯金期货价格均均有所上涨。